Ya quedó claro con mi intento de bizcocho de plátano, los que más o menos me seguís por aquí o por allí conoceréis mi ineptitud con la repostería. En todo lo que lleve respetar unas medidas y usar el horno soy un absoluto desastre, hasta aquí.
No se cómo llegó a mis oídos que Belén, Mamá sin complejos hacía las magdalenas más deliciosas que nadie había probado jamás y en un alarde de empoderamiento le pedí la receta. Si eran tan buenas, por mucho que yo la cagara me quedarían al menos comestibles. Pensaba yo.
Ella, generosa me pasó al receta y yo, ansiosa, me puse manos a la obra esa misma tarde. Mi problema es que pienso que si echo un poco más de esto, añado un poco de lo otro aunque no esté en la receta o cambio el orden no va a influir en el resultado. ¡¡Error!! Pero esta vez me contuve y sólo, SÓLO, añadí un poco de canela y un pelín de extracto de vainilla a la masa (los sudores fríos me estaban dando pensando que eso podía ser el fin) pero ¡¡tachán!! DELICIOSAS
No podéis imaginar lo orgullosa que estaba y lo agradecida a Belén por hacerme ver que podía. Negadas del mundo para la repostería ¡¡¡podemos!!!
Aquí va la receta de Belen con mis añadidos, ya sabéis, esos que se hacen a ojo y que a la vista está no afectaron a la gran receta de las mejores magdalenas del mundo mundial. Las hice con azúcar moreno, por ese color oscurito y usé aceite de girasol, que me dijo mi amiga Inma que para la repostería es mejor que el de oliva porque tiene menos sabor (ya ves amiga que voy aprendiendo). Después de poner la masa en cada molde le puse por encima un poco de ázucar.
Pues nada, ahí las dejo para la posteridad. Miedo me da volver a hacerlas por si me salen mal jeje.
PD: GRACIAS BELÉN!!!
¿Te das cuenta como si que podías? ;^).
ResponderEliminar¡¡¡Bravo, bravísimo!!!.
Si!!!! podemos!!!! jijijij
EliminarLo próximo tu pastel de calabacín. Lo malo es que me lo zamo entero seguro
Me la apunto para hacerla, me encanta hacer magdalenas con la peque y si me dicen que son las mejores del mundo mundial no me puedo resistir!!!
ResponderEliminarEste finde la pruebo.
Ya me contarás, a mi me parecen divinas. Si quieres dejarme alguna recetilla prometo ponerme manos a la obra ahora que le estoy perdiendo en miedo ^.^
Eliminar